美食趣 美食趣加入Line好友

小春園滷味

簡介

百年滷味超特別, 主打鴨舌而且不帶氣管, 不但香味十足還肉多脆嫩。 - 每樣食材都有自己的滷桶, 配方不同、滷的時間也不一樣, 而且這邊滷味很特別的是, 切片都蠻大塊吃起來超解饞。 - 比起熱的滷味我更愛冷的, 這家尤其厲害不但Q彈有嚼勁, 還超清爽認真認為吃好幾袋都不會膩。

推薦

250元

豬類香香組

豬尾、豬耳朵、豬頭皮, 咬下去那聲音超清脆的, Q彈超解饞很明顯看出, 滷的時間肯定不同, 完全難捏好每樣食材的精髓, 難怪超Q超美味。

250元

非肉類美味組

小豆干、黑豆干、素雞、海帶、丸子, 最平凡普通的食材最能, 突顯每家滷味的特色, 這家是清爽型的, 在看電視的時候覺得沒吃多少, 結果可能太爽口一下子吃完了, 明明就超大包哈哈, 這家滷味每種都還能吃到本身的原味, 樣樣美味樣樣推。

350元

美味鴛鴦組

鴨舌、鴨翅、鴨掌、黑豆干、小豆干、脆腸、丸子, 超經典的綜合滷味, 不但有主打的鴨舌, 還有我最愛的丸子跟鴨翅, 鴨翅肉意外的多, 不像有些滷味都剩皮跟骨頭, 鴨掌也超大的啊哈哈, 又搭配冰冰涼涼的豆乾, 和清脆解饞的脆腸, 深得我心超愛的哈哈。